大同交通

大同至呼和浩特高速公路通车

【导语】:大同至呼和浩特高速全线通车

  12月5日,内蒙古呼和浩特至杀虎口高速公路试运营,大同至右卫段西口收费站正式运营,至此大同至呼和浩特高速全线通车。鉴于试运营,12月5日-20日先通行7座以下小客车,12月20日以后,7座以上客车和货车可全部通行。

  大呼高速公路全长197公里,其中山西境大同至右卫段103公里,于2009年1月开工建设,2010年12月26日通车运营。在大同至右卫段建设的同时,内蒙古自治区交通运输厅克服重重困难,积极筹建呼和浩特至杀虎口段。从建设到全线贯通,我省和内蒙古交通运输厅及建设单位相互沟通、密切配合,使这条昔日晋商走西口的羊肠小路终于成为山西最北端西大门的现代化快捷通道。

手机访问 大同本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1