大同交通

大同到西安铁路客运专线静态验收

【导语】:12月6日,大同到西安铁路客运专线晋陕黄河特大桥顺利通过静态验收。

  由中铁上海工程局大西指挥部承担施工的大同到西安铁路客运专线晋陕黄河特大桥,为全线“三隧一桥”重点控制工程之一,全长9.98公里,自2010年3月正式开工以来,经过广大建设者近四年的精心组织,科学施工,顽强拼搏,胜利完成大桥的建设工作。12月5日至6日,西安局静态验收桥梁组一行15人,与大西公司陪同人员一道,在中铁上海工程局大西指挥部指挥长孙述灿等人员的带领下,对大桥面、梁、墩进行了全面检查验收,各项工程建设质量优良,宏大壮观,内实外美的大桥,更是受到了验收组的赞赏。

 

手机访问 大同本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1