大同交通

分局路政稽查队流动稽查成效显著

【导语】:大同公路分局路政稽查队针对冬季取暖用煤旺季,为防止短途超限运输车辆的反弹,以及拉运不可解体货物超限车辆的增加。

  支队稽查队精心组织,周密部署,在人员少,装备有限的情况下分成三个队,放弃节假日及休息日,不定时,不定点,不分昼夜上路进行流动巡查。

  从9月初至今,经过两个月的大力巡查,大同公路分局路政稽查队严厉打击非法违法道路运输经营行为,极大震慑了非法违法经营者,取得了显著成效。截止11月中旬,共处罚各类车辆30余量,处罚金额12.4万元。确保路面治超成果得以巩固,路产路权有效维护,公路平安畅通。

手机访问 大同本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1