大同资讯

大同金详聋哑人洗车场招收洗车工

【导语】: 金详洗车场成立了五六年了!!这五六年期间金详洗车场洗车工都是正常人,现在金详改革了,招聘一些聋哑人,进行工作!帮助聋哑人就业!聋哑人是一个群体,但不是弱势,可是社会是激烈的,加上聋哑人和外界沟通问题,在就业方面就有很大的困难!!但是社会也是热心的!!

  我也是一个聋哑人,做生意两年了,之前做过家装和建材,网站!!现在想了这样的一个模式!这样的在大同还是没有的,但是我是聋哑人,明白大家需要什么!可是在招聘期间却不是那么乐观!很多聋哑人都怕是骗局,怕是社会上的大聋哑人用这种方式拐卖出去做非法活动!聋哑人毕业了,因为找不到工作加家庭方面的原因心理想法很难让正常人理解,他们就是因为这些加入外面的大聋哑人团伙,进行非法活动!导致现在的聋哑人基本不相信这种事情了!!再次我和大同网宋总联系了,把这个帖子放到首页,希望大家能明白聋哑人也不是生下来就做坏事的,他们也是因为一些原因去做这些事情的!金详洗车场陈兵陈总也是一个有爱心的人,我和他谈的时候,他也很乐意来做这个!也希望能做成,帮助一些聋哑人就业!!到目前为止,我只招到四个聋哑人,希望更多的人看到这个帖子能够帮忙转发一下,让他们看到,可以和我联系,让我和他们有个沟通的机会!!当然我一个人的力量也是有限的,希望更多做企业,做公司的人能够帮助一下他们!对他们来说用脑子赚钱是不可能的,但是他们的技术很棒,一学就会,特别能吃苦!!下面是我给大家发的是我已经招聘到的聋哑人工作照片。从4月1号干到现在,没有一位过来洗车的客户不满意!!他们工作很细致很耐劳,他们用他们的劳动力获得客户的认可!当然发这个帖子我也希望各位看到了,可以帮忙宣传一下,提高一下洗车场的客流量,让那些聋哑人收入也增高一下!!金想洗车场位置为:大同市南关街(到了南关街下面就可以看到金详洗车场的牌子)美高大酒店与大同市政府中间那条路。大家要是有认识的聋哑人可以介绍一下,或者需要洗车也可以联系我!我也是一名聋哑人!

 

手机访问 大同本地宝首页

  • 出租车今日起实施新价格

    2014年1月15日,本市出租车实施新价格标准。

  • 大同确定国槐为市树 丁香为市花

    在27日召开的大同市十四届人大常委会十二次会议上,经过表决,确定国槐为大同市市树,丁香为大同市市花。

  • 大同直飞香港3小时就到

    今日13时,一架B737—800客机从大同云冈机场腾空而起,飞往香港。这意味着大同至香港航班正式开通,同时也标志着大同机场临时航空口岸顺利开放。

  • 山西大同公园里有人公然张网捕鸟

    百度大同吧上,一个标题为《大同公园哭泣的小鸟儿和丑陋的捕鸟人》的帖子,引起网友强烈关注,在公园里张网捕鸟的无德之人,受到大家的严厉谴责。

  • 大同县一男子倾倒26吨农药污染环境

    同县人白某两次驾驶车辆,将外地农药厂的26吨废液偷偷倾倒至大同县境内,导致周边地域及环境受到严重污染,白某因污染环境罪近日被大同县人民法院依法判刑。据悉,这是大同首例因污染环境被判刑的案件,白

  • 大同发现两处明代护城河桥涵遗存

    从大同市文物部门获悉,该市在施工中发现的北城墙武定门北古护城河上的两处明代桥涵遗存,鉴于大部分仍埋在平城街的路下中央,文物部门进行了原址回填保护,并在近日确定,待明年重修护城河时,对其进行清

  • 大同首条社区公交线 通了

    9月29日上午,由16部迷你型巴士组成的大同首条社区公交线501路,正式在大同恒安新区开通。至此,这个全国最大的采煤沉陷区综合治理和棚户区改造工程安置区,拥有了安全便捷的区域内公交线路。

  • 60岁以上老年人免费办《老年人优待证》

    2014年开始,我市决定凡是达到60岁的老人都可以得到免费办理《老年人优待证》,让老年人们受益,得到了老人们的欢迎。

  • 大同启动金秋文化惠民行

    9月27日晚,大同城区龙园水泉湾社区广场人头攒动,热闹非凡。市晋剧院在这里演出的晋剧优秀剧目《清风亭》,吸引了上千名社区居民前来听戏,名家名角的精彩表演赢得一阵阵潮水般掌声。大同市组织开展的“2

  • 山西本周没有降雪 多云天气

    据省气象台最新气象信息显示,未来一周,我省以晴间多云天气为主,仍不会有雪花飘落。

  • 大同同泉路通车4月路灯不亮

    “下班骑车回家根本看不见路,晚上车多路黑,我前几天就被车撞了,修路前还有路灯,路修好后没有路灯了。”12月15日,大同市民王女士一提到同泉路就苦恼不已。同泉路通车4个多月路灯不亮,给附近居民带来了

  • 2014“摇滚演唱会之王”五月天演唱会

    被亚洲媒体授予“摇滚演唱会之王” 以及被华盛顿邮报冠以“中国披头士”的摇滚乐队。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1