大同资讯

2013年真人密室逃脱游戏

【导语】:2013真人密室逃脱游戏《逃吧TAOBA》在扬州文昌百汇上演,真人密室逃脱是一种解谜、脱离密室游戏,已风靡全球!此次《逃吧TAOBAR》将小说、漫画、电影等的场景复原到密室内,所有现场道具都精心改良、精工制作,利用各种特效与高科技,为您打造一个全新的密室逃脱游戏!

  游戏简介

  渊源:

  密室逃脱(TAKAGISM),网络盛行的一种在线解谜、脱离密室游戏。

  真人密室逃脱,从在线走到线下,打破了计算机虚拟游戏的局限和束缚,在展现在线密室精髓的同时,特别强调场景和过程的真实,更具有挑战性。

  2006年美国硅谷的一群系统程序员,根据阿加莎·克里斯蒂的小说灵感,设计了一系列的场景,并把它们还原到了现实中,提供给所有员工进行冒险解谜,命名为“origin”。由于难度过高,至今只有23人逃脱成功,这个密室也成了硅谷的一个景点和传说。

  此后,真人密室逃脱游戏在美国乃至全球风靡……

 《逃吧TAOBAR》主创团队将小说、漫画、电影等的场景复原到密室内,所有现场道具都精心改良、精工制作,努力营造富有质感的欧式怀旧风格:密室内机关以物理机械装置为主,综合运用到全息、激光、红外线、光学感应、升降机、人工发电、镜面反射、活动迷宫、移动墙、悬吊桥、滑索等特效技术:此外,《逃吧TAOBAR》第四季主题密室《异度空间》将使用最新型的3DMAPING环幕技术以及SMART AR技术,展现过去、现在、未来的超时空景象!

手机访问 大同本地宝首页

  • 出租车今日起实施新价格

    2014年1月15日,本市出租车实施新价格标准。

  • 大同金详聋哑人洗车场招收洗车工

     金详洗车场成立了五六年了!!这五六年期间金详洗车场洗车工都是正常人,现在金详改革了,招聘一些聋哑人,进行工作!帮助聋哑人就业!聋哑人是一个群体,但不是弱势,可是社会是激烈的,加上聋哑人和外界沟

  • 大同确定国槐为市树 丁香为市花

    在27日召开的大同市十四届人大常委会十二次会议上,经过表决,确定国槐为大同市市树,丁香为大同市市花。

  • 大同直飞香港3小时就到

    今日13时,一架B737—800客机从大同云冈机场腾空而起,飞往香港。这意味着大同至香港航班正式开通,同时也标志着大同机场临时航空口岸顺利开放。

  • 山西大同公园里有人公然张网捕鸟

    百度大同吧上,一个标题为《大同公园哭泣的小鸟儿和丑陋的捕鸟人》的帖子,引起网友强烈关注,在公园里张网捕鸟的无德之人,受到大家的严厉谴责。

  • 大同县一男子倾倒26吨农药污染环境

    同县人白某两次驾驶车辆,将外地农药厂的26吨废液偷偷倾倒至大同县境内,导致周边地域及环境受到严重污染,白某因污染环境罪近日被大同县人民法院依法判刑。据悉,这是大同首例因污染环境被判刑的案件,白

  • 大同发现两处明代护城河桥涵遗存

    从大同市文物部门获悉,该市在施工中发现的北城墙武定门北古护城河上的两处明代桥涵遗存,鉴于大部分仍埋在平城街的路下中央,文物部门进行了原址回填保护,并在近日确定,待明年重修护城河时,对其进行清

  • 大同首条社区公交线 通了

    9月29日上午,由16部迷你型巴士组成的大同首条社区公交线501路,正式在大同恒安新区开通。至此,这个全国最大的采煤沉陷区综合治理和棚户区改造工程安置区,拥有了安全便捷的区域内公交线路。

  • 60岁以上老年人免费办《老年人优待证》

    2014年开始,我市决定凡是达到60岁的老人都可以得到免费办理《老年人优待证》,让老年人们受益,得到了老人们的欢迎。

  • 大同启动金秋文化惠民行

    9月27日晚,大同城区龙园水泉湾社区广场人头攒动,热闹非凡。市晋剧院在这里演出的晋剧优秀剧目《清风亭》,吸引了上千名社区居民前来听戏,名家名角的精彩表演赢得一阵阵潮水般掌声。大同市组织开展的“2

  • 山西本周没有降雪 多云天气

    据省气象台最新气象信息显示,未来一周,我省以晴间多云天气为主,仍不会有雪花飘落。

  • 大同同泉路通车4月路灯不亮

    “下班骑车回家根本看不见路,晚上车多路黑,我前几天就被车撞了,修路前还有路灯,路修好后没有路灯了。”12月15日,大同市民王女士一提到同泉路就苦恼不已。同泉路通车4个多月路灯不亮,给附近居民带来了

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1