大同港澳通行证办证地点

【导语】:大同出入境管理局接待大厅已搬离原先地点,并新增了三个受理点,新的办公地点即可启用

  出入有境,服务无境。喜欢出境旅游的小伙们注意了,大同公安局出入境管理局接待大厅已于12月3日搬新家了,新的办公地在御东新区市公安局新办公楼,原出入境办证大厅已经停止接待工作。

  据了解,新启用的大同市公安局出入境接待大厅面积达2000多平方米,是原址面积的十多倍,可极大地方便群众办理出入境手续,缓解在旧大厅时的拥挤状况。为方便群众就近办证,市公安局还在在市区范围内增设了城区、南郊、恒安三个出入境分受理点,申请人可以就近,到位于睿和新城东北角的城区出入境分受理点,位于柳港园B区新旺派出所旁的南郊出入境分受理点,位于恒安新区平盛路和瑞街口恒安分局西侧的恒安出入境分受理点申请办理。

  目前,城区、南郊出入境分受理点已正式启用,恒安出入境分受理点正在进行设备和网络调试,近期可将启用。大同市公安局出入境管理局接待大厅和南郊、城区、恒安出入境分受理点执行统一接待时间,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

  大同市公安局出入境管理局相关负责人温馨提示: 2015年就要接近尾声了,随着元旦、春节的临近,办理出国手续的人也有所增多,计划出国旅游的市民要提前办理护照、通行证,以免耽误行程。

 

手机访问 大同本地宝首页

相关推荐 出入境管理局 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1